Internationaler Tag der Sprachentwicklungsstörung

Zum Internationalen Tag der Sprachentwicklungsstörungen (SES) am 14. Oktober 2022 gibt der Studiengang Logopädie der Hochschule Trier, die Universität Trier sowie der Gesundheitscampus Trier Einblicke in das Thema „Studieren mit Sprachentwicklungsstörung (SES)“. Unser Ziel ist es, für das Thema SES im Studium zu sensibilisieren und aufzuzeigen, welche Barrieren Studierende mit SES im Studium erfahren können. Gleichzeitig möchten wir einfach umzusetzende Möglichkeiten aufzeigen, wie diese Barrieren in der Lehre abgebaut werden können.

Internationaler Tag der Sprachentwicklungsstörung

Weitere Informationen finden Sie hier.