Absolventinnen / Absolventen und Alumni

Als Alumni in Kontakt bleiben

Als Alumni gelten alle, die am Fachbereich Informatik studiert, gearbeitet oder geforscht haben.

Damit der persönliche und wissenschaftliche Kontakt zu unserem Fachbereich auch nach Ihrer Zeit als Mitglied der Hochschule bestehen bleibt, möchten wir Ihnen auf diesem Weg Informationen und Angebote aus dem Fachbereich Informatik zur Verfügung stellen.

So bleiben Sie in Kontakt...

• Nutzen Sie die Möglichkeit, Kontakt zu Ihrer Hochschule, Ihren früheren KommilitonInnen, ProfessorInnen und den Studierenden des Fachbereichs zu halten.
  • Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter, tragen Sie zur berufsorientierten Qualifikation der folgenden Generation bei und profitieren Sie von den Alumni-Angeboten des Fachbereichs Informatik.

Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit Ihren privaten Kontaktdaten für das Alumni-Netzwerk des Fachbereichs anmelden. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und beispielweise dafür verwendet, Ihnen per E-Mail Hinweise auf Veranstaltungen zu schicken.

Absolventenfeier im Fachbereich Informatik

Für Absolventinnen und Absolventen des Zeitraums