FR Lebensmitteltechnik

Mein Projekt „Fat reduction in margarine by using inulin, alkylresorcinols and high power low frequency ultrasound technique” beschäftigte sich mit…

Weiterlesen
Hauptcampus

Corona-Virus: Aktuelle Hinweise

Corona-Virus: Aktuelle Hinweise

Start des Sommersemesters an rheinland-pfälzischen Hochschulen zum 20. April verschoben. Das rheinland-pfälzische Wissenschaftsministerium und die…

Weiterlesen
Hauptcampus
FR Lebensmitteltechnik

Die Abschlussklasse „Fachkraft für Lebensmitteltechnik“ der Berufsbildenden Schule Gestaltung und Technik Trier, hat am Donnerstag den 23.01.2020…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Wie kommt die Mehlmotte ins Haus? Warum gelangt ein Vogel in die Produktion? Wie kommt es zu Schädlingsbefall an Lebensmitteln und wie werde ich das…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Rike Brunner, Celine Kass, Anne-Marie Letsch und Tamim Sediq – das sind die Gewinner des Coffee & Barista Awards 2019!

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2019

Entrepreneur Award 2019

Den diesjährigen Wettbewerb zur besten Unternehmensgründung gewann das Team mit den Masterstudierenden Julia Dersch und Kirsa Wendelken.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 27. September stellte die Fachrichtung Lebensmitteltechnik unter der Leitung von Prof. Dr. Jens Voigt das Projekt „Experimentelle Untersuchungen…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Im Rahmen des Moduls Produktentwicklung entwickelten Studenten der Fachrichtung Lebensmitteltechnik unter Leitung der Masterstudentinnen Elena Hauck,…

Weiterlesen
back-to-top nach oben