Wir begrüßen die neuen Studierenden in unserer Fachrichtung Lebensmitteltechnik!
Aus der Fachrichtung Lebensmitteltechnik hat Prof. Dr. Siegfried die Technologische Universität in Cartagena Colombia besucht und in vier…
Am 28.06. fand unser 14. Trierer Lebensmitteltag zusammen mit der diesjährigen Abschlussfeier statt.
Prof. Dr. Dr. habil. Patrick Siegfried Fachrichtung Lebensmitteltechnik erhielt in der feierlichen Closing-Ceremony der MATE-Universität den…
Es war ein würdiger und toller Rahmen: die Prämierung herausragender Abschlussarbeiten der Hochschule Trier 2023 am 06.06.2024.
Prof. Dr. Patrick Siegfried hat im Rahmen des Kooperationsvertrages die Universität Ganja in Aserbaidschan besucht.
Seit dem 01.02.2024 hat die Fachrichtung Lebensmitteltechnik Unterstützung! Frau Katja Schmitz ist als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt…
Ob Kosmetikhersteller, Kaffeerösterei, Tierfutterhersteller oder auch Vertreiber von Bio-Produkten, die Studierenden bekommen Einblicke in…
Traditionell wurden auf der Weihnachtsfeier der Fachschaft der Fachrichtung Lebensmitteltechnik auch wieder die Preisträger des Kaffeeröstwettbewerbs…
Dr. Michael Féchir ist seit Oktober 2023 als Tandem-Professor für Getränketechnologie an unserer Hochschule tätig, wo er die Hälfte seiner Arbeitszeit…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier