FR Lebensmitteltechnik

Schokolade macht Gin - Was steckt in der Schokolade alles drin und was ist eigentlich alkoholfreier Gin?

 

Weiterlesen
FB Bauen + Leben

Beim diesjährigen Firmenlauf am 25.05.2022 waren auch Professor*innen und Mitarbeiter*innen des Fachbereichs Bauen+Leben dabei.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 24.05.2022 wurde von unserer Absolventin Frau Leonie Haller (Master of Engineering Lebensmittelwirtschaft, Jahrgang 2017) ein erfolgreicher…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2021

Entrepreneur Award 2021

Der Wettbewerb Unternehmensgründung im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft ist in jedem Jahr sehr spannend, da Kreativität mit zahlenbasierten…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

„Ei! Wie schmeckt der Coffee süße, lieblicher als tausend Küsse, milder als Muskatenwein……“ wusste schon Johann Sebastian Bach in seiner Kaffeekantate…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft wurde die Masterarbeit unseres Absolventen Herrn Dimitrij Rudenko, die unter Betreuung von Frau Prof.…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2020

Entrepreneur Award 2020

Der Wettbewerb Unternehmensgründung 2020 im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft war in diesem Jahr in jeder Hinsicht außergewöhnlich:

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

„Schmackofatz – Der Kaffee zum Mitholen“ (nimmst du noch oder holst du schon) - so lautet der Produktname der Kaffeeröstung, die den diesjährigen…

Weiterlesen
Hauptcampus

Ein Interview mit dem Süßwarenexperten Prof. Dr. Enrico Careglio von der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 25.05.2020 konnte unsere ehemalige Studierende und Mitarbeiterin der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgreich Ihre Dissertation im kooperativen…

Weiterlesen
back-to-top nach oben