Fachrichtungsausschuss der Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Aufgaben

Die Aufgaben des Fachrichtungsausschusses sind organisatorischer und beratender Natur. Hierbei werden die Fachbereichsorgane in folgenden Themen beraten:

  • Studienstruktur und Studienreform
  • Studienpläne und Prüfungsordnungen
  • Sicherstellung des Lehrangebots und der Oragnisation des Lehrbetriebs
  • Qualitätssicherung
  • fachliche Studienberatung

Mitglieder im Fachrichtungsausschuss der Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Professoren

  • Prof. Dr. Careglio
  • Prof. Dr. Konermann
  • Prof. Dr. Lübbe
  • Prof. Dr. Raddatz
  • Prof. Dr. Regier
  • Prof. Dr. Voigt
  • N.N.

Studentische Vertreter

  • Anna Weber, 2. Semester BA
  • Alexa Chorus, 4. Semester BA
  • N.N.
  • N.N.

Vertreter der Mitarbeiter

  • Pia Heser
back-to-top nach oben