Fachrichtungsausschuss der Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Aufgaben

Die Aufgaben des Fachrichtungsausschusses sind organisatorischer und beratender Natur. Hierbei werden die Fachbereichsorgane in folgenden Themen beraten:

  • Studienstruktur und Studienreform
  • Studienpläne und Prüfungsordnungen
  • Sicherstellung des Lehrangebots und der Oragnisation des Lehrbetriebs
  • Qualitätssicherung
  • fachliche Studienberatung

Mitglieder im Fachrichtungsausschuss der Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Professoren

  • Prof. Dr. Careglio
  • Prof. Dr. Konermann
  • Prof. Dr. Lübbe
  • Prof. Dr. Oertling
  • Prof. Dr. Regier
  • Prof. Dr. Siegfried
  • Prof. Dr. Voigt

Studentische Vertreter

  • Anna Weber, 5. Semester BA
  • Alexa Chorus, 7. Semester BA
  • Bernhard Maximilian Molitor, 3. Semester MA

Vertreter der Mitarbeiter

  • Pia Heser
back-to-top nach oben