Kontakt Fachrichtung Lebensmitteltechnik

Ansprechpartner bei Fragen zum Studium

Holger Weinand
Holger Weinand, M. Eng.
Beschäftigter FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-286
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 2

Leiter der Fachrichtung

Prof. Dr. Enrico Careglio
Prof. Dr. Enrico Careglio
Professor FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-493
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 011

Studiengangsleiter Bachelor Lebensmitteltechnologie

Prof. Dr. Günther Lübbe
Professor FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-412
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 012

Studiengangsleiter Master Lebensmittelwirtschaft

Prof. Dr. Heike Raddatz
Professorin FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-297
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 04

Ansprechpartner bei Fragen zum Internetauftritt

Susanne Grimbach
Susanne Grimbach, Dipl.-LMChem.
Laboringenieurin

Kontakt

+49 651 8103-243
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude C | Raum 107

Sekretariat

Manuela Mertes
Manuela Mertes
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-262
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude D | Raum 1

Sprechzeiten

Montag; Mittwoch 14:00-16:30 Uhr, Donnerstag 10:00-13.00 Uhr

Anschrift

Hochschule Trier
Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Schneidershof
D-54293 Trier

Anschrift für Studienbewerbung

Hochschule Trier
-Studienservice-
Postfach 1826
D-54208 Trier

back-to-top nach oben