FR Lebensmitteltechnik

Am 27.05.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Lebensmittelverpackungstechnik unter der Führung von Prof. Dr. G. Lübbe eine Exkursion zum Arla…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Mein Projekt “Use of functional proteins in chocolate” hat sich damit beschäftigt, den Emulgator Lecithin mit Hilfe von mit Hochdruck behandelten…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltag 2019

Lebensmitteltag 2019

Der Trierer Lebensmitteltag 2019 war ein großer Erfolg, über 100 Teilnehmer konnte der Vizepräsident Prof. Marc Regier zu der Tagung begrüßen. Der…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 26.03.2019 erfolgte im Rahmen der Veranstaltung Süßwarentechnologie des Masterstudiengangs der Lebensmittel-Wirtschaft unter der Führung von Prof.…

Weiterlesen
Hauptcampus

Der Lebensmitteltechnologe und Absolvent der Fachrichtung Lebensmitteltechnik Michael Féchir ist mit dem Internationalen Sensorik Award 2019 der DLG…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Auf der jährlich stattfindenden „BIOFACH – Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel“ in Nürnberg wird der "Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft" für…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik trifft Design: Zeig, was in dir steckt!

Die Studierenden des 3. Semesters Lebensmitteltechnik haben sich mit Studierenden des…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2018

Entrepreneur Award 2018

Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

In meinem Projekt `Evaluation of Craft Beer` habe ich versucht, die Fermentation mithilfe von einem Mix aus ober- und untergäriger Hefe mit…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 05. und 08.10.2018 fand das diesjährige Kinderlabor im Rahmen der Kinderuni an der Hochschule Trier statt.

Weiterlesen
back-to-top nach oben