FR Lebensmitteltechnik

Im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft wurde die Masterarbeit unseres Absolventen Herrn Dimitrij Rudenko, die unter Betreuung von Frau Prof.…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2020

Entrepreneur Award 2020

Der Wettbewerb Unternehmensgründung 2020 im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft war in diesem Jahr in jeder Hinsicht außergewöhnlich:

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

„Schmackofatz – Der Kaffee zum Mitholen“ (nimmst du noch oder holst du schon) - so lautet der Produktname der Kaffeeröstung, die den diesjährigen…

Weiterlesen
Hauptcampus

Ein Interview mit dem Süßwarenexperten Prof. Dr. Enrico Careglio von der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier.

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Am 25.05.2020 konnte unsere ehemalige Studierende und Mitarbeiterin der Fachrichtung Lebensmitteltechnik erfolgreich Ihre Dissertation im kooperativen…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Mein Projekt „Fat reduction in margarine by using inulin, alkylresorcinols and high power low frequency ultrasound technique” beschäftigte sich mit…

Weiterlesen
Hauptcampus
FR Lebensmitteltechnik

Die Abschlussklasse „Fachkraft für Lebensmitteltechnik“ der Berufsbildenden Schule Gestaltung und Technik Trier, hat am Donnerstag den 23.01.2020…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Wie kommt die Mehlmotte ins Haus? Warum gelangt ein Vogel in die Produktion? Wie kommt es zu Schädlingsbefall an Lebensmitteln und wie werde ich das…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Rike Brunner, Celine Kass, Anne-Marie Letsch und Tamim Sediq – das sind die Gewinner des Coffee & Barista Awards 2019!

Weiterlesen
back-to-top nach oben