LDPF

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Veröffentlichungen zu unseren Arbeiten aus Lehre, Forschung und Entwicklung

Unsere vielfältigen Aktivitäten und Projektthemen wollen wir Ihnen hier in Form einiger unserer veröffentlichenten Vorträge, Präsentationen, Fachbücher und Artikel vorstellen:

Fachvorträge

Foto: Dassault Systemes

Neben der regelmäßig stattfindenden Opens internal link in current windowVortragsreihe CAD stellt das LDPF in externen Fachvorträgen, Präsentationen und Ausstellungen Ergebnisse aus Lehre, Forschung und Entwicklung vor.

Opens internal link in current windowWeitere Informationen

Fachbuch "CAD/CAM mit CATIA V5"

Dieses Grundlagen- und Praxisbuch zeigt die Möglichkeiten und Vorgehensweisen im Umgang mit den vielfältigen Fertigungsmodulen des integrierten CAD/CAM-Systems CATIA V5 und vermittelt damit das notwendige Know-How für die computerunterstützten Fertigung auf Basis bestehender CAD-Daten.

Fachartikel & Medienberichte

In dieser Kategorie haben wir Artikel und Berichte des Labors für digitale Produktentwicklung und Fertigung versammelt, die aktuell und in den vergangenen Jahren veröffentlicht wurden.

10. März 2017

Leitung:
Michael Hoffmann

Hochschule Trier
FB Technik / LDPF
M. Hoffmann
Schneidershof

Labor für Digitale Produktentwicklung und Fertigung [LDPF]
Gebäude G, Raum G10
Tel.: 0651/8103-281

Montag 02. Oktober 2017

Ferienworkshop für Schülerinnen und Schüler ab 16 Jahre