Service für ­Studierende der ­Fachrichtung Elektrotechnik

Sommersemester 2021

+++ Lehrveranstaltungen im Fachbereich Technik finden weitgehend digital statt. +++ Bitte beachten Sie die Hinweise in Stud.IP und Ihre E-Mails. +++ Nähere Informationen finden Sie auf unseren Corona-Informationsseiten. +++

B111 und innogy-Hörsaal

Der Raum B111 und der innogy-Hörsaal stehen als Arbeitsräume für Einzelarbeiten zur Verfügung. Bitte beachten Sie folgende Regelungen:

• Melden Sie sich selbständig über Intake an.
  • Tische und Stuhle dürfen nicht verschoben werden.
  • Die Räume dürfen nur im Rahmen ihrer vorgegebenen Kapazität genutzt werden.
  • Es besteht Maskenpflicht.

Studentischer Arbeitsraum B108

Die Fachschaft Elektrotechnik hat den studentischen Arbeitsraum B108 mit "corona-konformen" Gruppenarbeitsplätzen ausgestattet.

Aktuell stehen vier Arbeitsplätze zur Verfügung, die jeweils von 2 Personen genutzt werden können. Die Arbeitsplätze für 4er-Gruppen sind aufgrund der aktuellen Bestimmungen nur in 2er-Gruppen nutzbar.

Die Arbeitsplätze sind über den Stud.IP-Account der Fachschaft Elektrotechnik buchbar.