Service für ­Studierende der ­Fachrichtung Elektrotechnik

Sommersemester 2021

+++ Lehrveranstaltungen im Fachbereich Technik finden weitgehend digital statt. +++ Bitte beachten Sie die Hinweise in Stud.IP und Ihre E-Mails. +++ Nähere Informationen finden Sie auf unseren Corona-Informationsseiten. +++

B111

Der Raum B111 steht als Arbeitsraum für Einzelarbeiten weiterhin zur Verfügung. Bitte beachten Sie folgende Regelungen:

• Anmeldung telefonisch (+49 651 8103-342) oder per E-Mail (fischer(at)hochschule-trier.de) auch kurzfristig möglich.
  • Melden Sie sich selbständig über Intake an und ab.
  • Tische und Stuhle dürfen nicht verschoben werden.
  • Es besteht Maskenpflicht.

Studentischer Arbeitsraum B108

Die Fachschaft Elektrotechnik hat den studentischen Arbeitsraum B108 mit "corona-konformen" Gruppenarbeitsplätzen ausgestattet.

Aktuell stehen zwei Arbeitsplätze für jeweils zwei Personen sowie zwei weitere Arbeitsplätze für 4er-Gruppen zur Verfügung.

Die Arbeitsplätze sind über den Stud.IP-Account der Fachschaft Elektrotechnik buchbar.