9:00 Uhr Begrüßung
9:30 Uhr Prof. Dr. Kenesei György, MATE-Universität, Budapest, Ungarn
„Flexitarian diet from technological perspective – what we’ll eat tomorrow“
10:20 Uhr Sabrina Greuel, Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG, Gerolstein
„Von der Quelle bis zum Verbraucher – Nachhaltiges Engagement für Mensch und Umwelt bei Gerolsteiner“
11:10 Uhr Prof. Dr. Prof. h.c. Swoboda, Universität Trier
„Nachhaltigkeit in internationalen Konsumgüterunternehmen. Herausforderungen und Potenziale in 3 Best Practices“
12:00 Uhr Mittagessen
13:00 Uhr Mitgliederversammlung Alumni- und Förderverein Lebensmitteltechnik Trier e. V.
14:00 Uhr Tandem-Prof. Dr. Michael Féchir, Hochschule Trier & Bitburger Braugruppe GmbH
„Pflanzliche Proteine – Potenziale für eine nachhaltige Zukunft“
14:40 Uhr Prof. Dr. Heiko Oertling, Hochschule Trier
„Salt & Sugar – zu viel des Guten?“
15:20 Uhr Kaffee- & Kuchenpause
15:50 Uhr Prof. Dr. Markus Stieger, Wageningen University & Research, Niederlande
„Eine Frage des guten Geschmacks: Einfluss der Struktur von Lebensmitteln auf die sensorische Wahrnehmung und Verdauung”
16:30 Uhr Prof. Dr. Ciaran Forde, Wageningen University & Research, Niederlande
„Exploring the potential of Sensory to Enhance Quality of Life”
17:30 Uhr Abschlussfeier Graduation 2024
Zeugnisverleihung der Absolvierenden Bachelor & Master 2023/2024 & Vorträge Best Thesis
19:00 Uhr Abendveranstaltung & Alumnitreffen
Ausklang mit Abendessen & Musik
Kostenbeitrag:
Der Kostenbeitrag von 99 € (Studierende 25 €, studentische Mitglieder des Alumni-Vereins frei) beinhaltet die Pausenversorgung, ein Mittagessen, sowie das Abendbuffet.
Eine Anmeldung nur für die Abschlussfeier bzw. die Abendveranstaltung ist ebenfalls möglich.
Ort: Hauptcampus Schneidershof
Lebensmitteltag: Gebäude H Hörsaal 3
Abschlussfeier & Abendveranstaltung: Gebäude F, AULA
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