Marion Holländer

Zur Person

  • 1987 Abitur am Gymnasium Hermeskeil
  • 1987-1989 Ausbildung zur Chemisch-Technischen Assistentin am Naturwissenschaftlichen Technikum Landau, mit dem Abschluss staatlich geprüfte Chemisch-Technische Assistentin
  • 1989-1992 Angestellte der Hoffmann-La Roche in Basel, Schweiz; Qualitätskontrolle pharmazeutischer Hilfsstoffe
  • seit 1992 Angestellte der Hochschule Trier im Fachbereich Bauen + Leben
  • 2000-2008 Koordinatorin des Ada-Lovelace-Projekts an der Hochschule Trier

Aufgabenbereich

  • Vorbereitung und Betreuung von Mikrobiologischen Laborübungen 5. Sem
  • Vorbereitung und Betreuung von Spezieller Mikrobiologie im 6. Sem
  • Durchführung des Versuchs Infrarotspektroskopie/ Karl-Fischer Titration im Fach Lebensmittelanalytik im 5. Sem
  • Girls´ Day
Marion Holländer
Beschäftigte FB Bauen + Leben - FR Lebensmitteltechnik

Kontakt

+49 651 8103-225
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude C | Raum 107
back-to-top nach oben