NEUGIERIG auf die Hochschule Trier

NEUGIERIG auf ein Studium an der Hochschule Trier

Die richtige Studienwahl ist keine einfache Entscheidung und so stellt sich die Frage: „Studieren, aber was?“ Bei so vielen Möglichkeiten möchte die Hochschule Trier mit ihrem breitgefächerten Studienangebot Studieninteressierte auch in dieser außergewöhnlichen Zeit bestmöglich beraten und beim Orientierungsprozess aktiv unterstützen.

Wir laden Sie ein, „neugierig“  zu sein und die unterschiedlichsten Studienmöglichkeiten kennenzulernen, die Ihnen vielfältige Perspektiven und sehr gute Berufsaussichten eröffnen. Lernen Sie die Vorzüge der interdisziplinären Lehre und Forschung an den verschiedenen Campus und Studienorten der Hochschule Trier kennen:

• Hauptcampus in Trier
  • Campus Gestaltung in Trier und Idar-Oberstein
  • Umwelt-Campus Birkenfeld.

Wir sind sehr „neugierig“  auf Sie!

Der Studienservice am Hauptcampus und am Umwelt-Campus Birkenfeld bietet individuelle und telefonische Studienberatungen für Interessierte an. Unter Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen und mit vorheriger Terminabsprache sind auch vor Ort Beratungen möglich.

Informationen für Studieninteressierte
Die Hochschule Trier bietet für Studieninteressierte, Schulen, Lehrkräfte sowie Eltern eine Vielzahl an Möglichkeiten an, um die drei Campus und das Studienangebote kennenzulernen.

Endecken Sie die vielfältigen Forschungsprojekte der Hochschule Trier.

Start ins Sommersemester 2021

Das Bewerberportal für das Sommersemester 2021 wird voraussichtlich Ende November freigeschaltet.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Kontakt

Bitte nutzen Sie bei Rückfragen die Serviceadressen oder wenden Sie sich direkt an die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Presse & Öffentlichkeitsarbeit

Serviecadressen