Fachrichtung Maschinenbau

LDPF und Team proTRon am 3DEXPERIENCE Forum 2018 Göttingen

Weichen stellen für die Mobilität der Zukunft

Am 18. und 19. Oktober 2018 präsentiert sich die Hochschule Trier, vertreten durch Michael Hoffmann und Studierende aus dem Team proTRon am 3DExperience Forum in Göttingen. Veranstalter ist Dassault Systèmes, einer der größten Software-Konzerne Europas. Herr Hoffmann referiert in seinem Vortrag über den Einsatz der 3D-Business-Experience-Plattform 3DEXPERIENCE von Dassault Systèmes sowie neuester Technologien der virtuellen Produktentwicklung und Fertigung in allen Phasen der Entwicklung und Fertigung der Fahrzeugkonzepte im Projekt proTRon und die damit hervorragenden Voraussetzungen an der Hochschule Trier, um die Studierenden im Wandel der digitalen Transformation für die „Arbeitswelt der Zukunft“ vorzubereiten.

Ort: Lokhalle Göttingen