Anmeldeschluss: Donnerstag, 4. September
Perspektiven auf Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Die Hochschule Trier stellt ihren neuen Studiengang Lebensmittelinnovation – Gesundheit und Nachhaltigkeit vor – ein interdisziplinärer Ansatz, der Fachbereiche wie Lebensmitteltechnologie, Humanernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit vereint.
Beim Symposium treffen sich Expert:innen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik – mit Impulsen aus Deutschland, Japan und Italien.
Themen im Fokus:
• Prävention & Ernährung über den Lebensverlauf
• Mikrobiom & Gesundheit
• Internationale Perspektiven
• Nachhaltige Lebensmittel- und Ernährungssysteme
Für wen?
• Studieninteressierte
• Fachleute aus Lebensmitteltechnologie, Ernährung & Gesundheit
• Alle, die die Zukunft unserer Ernährung aktiv mitgestalten wollen
Teilnahme kostenlos – Plätze begrenzt!
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Das detailliere Programm folgt in Kürze.
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