Programm: Symposium Lebensmittelinnovation - Gesundheit und Nachhaltigkeit

Donnerstag, 18. September 2025 15:00 uhr

Anmeldeschluss: Donnerstag, 4. September

Perspektiven auf Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Die Hochschule Trier stellt ihren neuen Studiengang Lebensmittelinnovation – Gesundheit und Nachhaltigkeit vor – ein interdisziplinärer Ansatz, der Fachbereiche wie Lebensmitteltechnologie, Humanernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit vereint.

Beim Symposium treffen sich Expert:innen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik – mit Impulsen aus Deutschland, Japan und Italien.

Themen im Fokus:

• Prävention & Ernährung über den Lebensverlauf
• Mikrobiom & Gesundheit
• Internationale Perspektiven
• Nachhaltige Lebensmittel- und Ernährungssysteme

Für wen?

• Studieninteressierte
• Fachleute aus Lebensmitteltechnologie, Ernährung & Gesundheit
• Alle, die die Zukunft unserer Ernährung aktiv mitgestalten wollen

Teilnahme kostenlos – Plätze begrenzt!
Jetzt anmelden und Platz sichern!

 

Das detailliere Programm folgt in Kürze. 

back-to-top nach oben