Die Studiengangsleiterinnen Dr. Verena Eisner und Prof. Dr. Beatrix Konermann begrüßten die neuen Erstsemester-Studierenden der Bachelorstudiengänge "Lebensmitteltechnologie" und erstmals "Lebensmittelinnovation - Gesundheit und Nachhaltigkeit". Neben Informationen zu den Inhalten der Studengänge, gab es auch Einblicke in den Aufbau und das Wirken der Fachrichtung.
In der Einführung für die Master-Studierenden erläuterte Studiengangsleiter Prof. Dr. Patrick Siegfried den Verlauf und die Besonderheiten des Masterstudienganges. Dazu zählen die Schwerpunktbildung auf betriebswirtschaftliche Fächer und die Auswahlmöglichkeit anspruchsvoller naturwissenschaftlicher und technologischer Vorlesungen. Wir begrüßen neben den ehemaligen Studierenden des eigenen Bachelorstudiengangs auch die Master-Studierenden, die ihren Bachelor an anderen Hochschulen absolviert haben.
Wir wünschen allen Studierenden gutes Gelingen, Erfolg und viel Freude beim Studium!
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier