Ferienbetreuung an der Hochschule Trier

Um allen Hochschulangehörigen die Vereinbarkeit von Studium, Beruf und Familie zu erleichtern, bietet die Hochschule Trier Ferienbetreuungen während der Winter, Oster-, Sommer- und Herbstferien an.

In Zusammenarbeit mit der Campus Company werden spannende und abwechslungsreiche Wochen geboten, die keine Langeweile aufkommen lassen. An den Standorten Trier und Birkenfeld erleben die Kinder bunte Tage mit vielfältigen Aktivitäten, die unter pädagogischen Gesichtspunkten geplant werden. Das Team der Kinderbetreuung setzt sich aus ausgebildeten Erzieherinnen und Betreuenden mit Jugendleiterausbildung zusammen. Themenwochen und Ausflüge bringen zusätzlich Spaß.

Über die Termine der Ferienbetreuungen werden Sie rechtzeitig

• per E-Mail
  • per Aushang in unseren Glaskästen in Trier und am UCB

informiert.

Anmelden können sich alle Hochschulangehörigen mit Kindern im Alter von 4 Jahren (am UCB ab der 9. Woche) bis 12 Jahren. Allerdings sollten Sie hierbei den Anmeldeschluss unbedingt beachten, Nachmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Herbstferien 2019

07.10. - 11.10.2019 - Anmeldeschluss: 29.09.2019