Top-Thema

Nachhaltig, innovativ, digital – am Montag 13.01.2020 wurde das von der Carl-Zeiss-Stiftung geförderte „Innovationslabor Digitalisierung“ am…

Weiterlesen

Nachhaltig, innovativ, digital – am Montag 13.01.2020 wurde das von der Carl-Zeiss-Stiftung geförderte „Innovationslabor Digitalisierung“ am…

Weiterlesen
FB Technik

Forscher des Labors für Radartechnologie und optische Systeme (LaROS) der Hochschule Trier erhöhen mit neuer Technik die Überlebenschance…

Weiterlesen
Umwelt-Campus Birkenfeld

Im Rahmen eines Gastvortrages wird Herr Hassan Mouaouya am Dienstag, den 14.01.2020, zum Thema „Geldwäsche und Compliance: Inhalt und Berufswunsch“…

Weiterlesen
Umwelt-Campus Birkenfeld

Die Ringvorlesung des Umwelt-Campus Birkenfeld im Wintersemseter 2019/2020 wird an die Vortragsreihe Nachhaltigkeit und Soziale Gerechtigkeit der…

Weiterlesen

Am Montag, den 13.01.2020, wurde das von der Carl-Zeiss-Stiftung geförderte „Innovationslabor Digitalisierung“ am Umwelt-Campus Birkenfeld im Beisein…

Weiterlesen

Nachhaltig, Innovativ, Digital – mit dem von der Carl-Zeiss-Stiftung geförderten „Innovationslabor Digitalisierung“ entsteht am Umwelt-Campus ein…

Weiterlesen
Umwelt-Campus Birkenfeld

Prof. Dr. Thomas Udelhoven, Universität Trier, Environmental Remote Sensing & Geoinformatics Department

Abstract:

The land is of particular…

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Rike Brunner, Celine Kass, Anne-Marie Letsch und Tamim Sediq – das sind die Gewinner des Coffee & Barista Awards 2019!

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2019

Entrepreneur Award 2019

Den diesjährigen Wettbewerb zur besten Unternehmensgründung gewann das Team mit den Masterstudierenden Julia Dersch und Kirsa Wendelken.

Weiterlesen
back-to-top nach oben