Bottom up oder Top down, oder die „richtige“ Mischung?
Dr. Silke Kleihauer | Hochschule Darmstadt
Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich…
Vortrag mit Diskussionsrunde
Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Hans-Peter Beise
Bauen Sie schon jetzt frühzeitig ein Netzwerk auf!
Die Ergebnisse des Forschungsprojektes "Sustainable Software Design - Entwicklung einer Methodik zur Bewertung der Ressourceneffizienz von…
Die Hochschule gratuliert den Preisträgern und freut sich über die internationale Sichtbarkeit der Forschungsergebnisse, die durch die gewonnene…
Tim Bieber
Am 19.12.2017 hat Andreas Husch seine Dissertation zum Thema Data Integration for Image Guided Deep Brain Stimulation am LCSB / Universität Luxemburg…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier