FR Lebensmitteltechnik

Prämierung herausragender Abschlussarbeiten

Am 12.6.2025 fand in der Aula der Hochschule Trier die alljährliche Veranstaltung zur Prämierung herausragender Abschlussarbeiten statt.

In festlichem Rahmen wurden hierbei die Absolventinnen und Absolventen gewürdigt, die besondere Leistungen erbracht haben.

Den Preis für die beste Abschlussarbeit aus unserer Fachrichtung Lebensmitteltechnik erhielt M.Eng. Shari Piro, betreut von Prof. Dr. Jens Voigt und Tandem-Prof. Dr. Michael Féchir. Erfreulich ist, dass sie inzwischen als Doktorandin weiter bei uns bleibt und unsere Forschung unterstützt.

Daneben konnte Prof. Dr. Jens Voigt als Vorsitzender unseres Alumni- und Fördervereins erstmals den Preis für den besten Abschluss in unserer Fachrichtung verleihen. Diesen teilen sich M.Eng. Alina Klein und M.Eng. Lena Zenner, die beide mit der Bestnote 1,0 ihren Masterabschluss erlangten.

Wir gratulieren allen Prämierten ganz herzlich zu diesem überragenden Ergebnis und wünschen ihnen weiterhin so viel Erfolg!

Preisträger Preis Alumni-Verein der Lebensmitteltechnik bei der Verleihung herausragender Abschlussarbeiten an der Hochschule Trier
Verleihung "Bester Abschluss" durch den Alumni- und Förderverein der Lebensmitteltechnik
Preisträger und Dozenten der Lebensmitteltechnik bei der Verleihung herausragender Abschlussarbeiten an der Hochschule Trier
Preisträger und Professoren der Lebensmitteltechnik
back-to-top nach oben