Hochschule Trier

Sommerferienworkshop: Bräunungsreaktionen: Warum es in der Küche so gut riecht!

Es gibt noch freie Plätze bei unseren neue Sommerferienworkshops für Schülerinnen im Alter von 10-14 Jahren beim Ada-Lovelace-Projekt an der Hochschule Trier:

 

„SINNlich schöne Ferien“ beim ALP der Hochschule Trier

 

Warum werden Äpfel braun, wenn sie zu lange an der Luft liegen? Und was passiert mit der Bratwurst auf dem Grill? Chemische Reaktionen findet ihr überall in eurem Alltag, auch in der Küche. Erkundet bei spannenden Experimenten, was sogenannte Bräunungsreaktionen sind, wie sie funktionieren und stellt eure eigenen gebrannten Mandeln her.

Anmeldung unter: https://ada-lovelace.de/alp-veranstaltung/i-braeunungsreaktionen-warum-es-in-der-kueche-so-gut-riecht/

back-to-top nach oben