Der Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Süßwarentechnologie folgte am 17.02.2023 einer…
Master-Abschlussvortrag
Obwohl gesunde Böden die Grundlage für unsere Nahrungsmittelproduktion liefern, den größten terrestrischen CO2 – Speicher darstellen und auch ca. 25%…
Wie freuen uns, zwei neue Professor*innen am Campus Gestaltung zu begrüßen. Sie wurden von Hochschulpräsidentin Prof. Dr. Dorit Schumann ernannt und…
Schüler*innen des BBZ Merzig waren im Februar zu Besuch in der GVE, um mit Klimaschutzmanager Julian Binczyk das Thema Wärmewende zu diskutieren. Auch…
Gründungsradar 2022: Hochschule Trier auf Platz 25 von 76 unter den mittelgroßen Hochschulen (5.000 bis 15.000 Studierende) in Deutschland.
Der neue AStA wurde gewählt! Hier die Ergebnisse.
Hochschule Trier auf Platz 25 von 76 unter den mittelgroßen Hochschulen (5.000 bis 15.000 Studierende) in Deutschland.
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier