Hauptcampus

Exkursion zur Firma FERRERO

Ferrero Foyer Studierende Master

Exkursion zur Firma FERRERO

Der Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Süßwarentechnologie folgte am 17.02.2023 einer…

Weiterlesen

Obwohl gesunde Böden die Grundlage für unsere Nahrungsmittelproduktion liefern, den größten terrestrischen CO2 – Speicher darstellen und auch ca. 25%…

Weiterlesen
Campus Gestaltung

Wie freuen uns, zwei neue Professor*innen am Campus Gestaltung zu begrüßen. Sie wurden von Hochschulpräsidentin Prof. Dr. Dorit Schumann ernannt und…

Weiterlesen
Umwelt-Campus Birkenfeld

Obwohl gesunde Böden die Grundlage für unsere Nahrungsmittelproduktion liefern, den größten terrestrischen CO2 – Speicher darstellen und auch ca. 25%…

Weiterlesen
Pressemitteilung

Obwohl gesunde Böden die Grundlage für unsere Nahrungsmittelproduktion liefern, den größten terrestrischen CO2 – Speicher darstellen und auch ca. 25%…

Weiterlesen
FR GVE, Klimaschutz

Schüler*innen des BBZ Merzig waren im Februar zu Besuch in der GVE, um mit Klimaschutzmanager Julian Binczyk das Thema Wärmewende zu diskutieren. Auch…

Weiterlesen
Hochschule Trier

Gründungsradar 2022: Hochschule Trier auf Platz 25 von 76 unter den mittelgroßen Hochschulen (5.000 bis 15.000 Studierende) in Deutschland.

Weiterlesen
AStA

Der neue AStA wurde gewählt! Hier die Ergebnisse.

Weiterlesen
Pressemitteilung

Hochschule Trier auf Platz 25 von 76 unter den mittelgroßen Hochschulen (5.000 bis 15.000 Studierende) in Deutschland.

Weiterlesen
back-to-top nach oben