Am Donnerstag, den 17. Januar um 18.30 am Campus Idar-Oberstein, Raum 530 stellt eine Heidelberger Forschungsgruppe ein laufendes interdisziplinäres…
Bottom up oder Top down, oder die „richtige“ Mischung?
Dr. Silke Kleihauer | Hochschule Darmstadt
Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich…
Vortrag mit Diskussionsrunde
Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Hans-Peter Beise
Die Ergebnisse des Forschungsprojektes "Sustainable Software Design - Entwicklung einer Methodik zur Bewertung der Ressourceneffizienz von…
Die Hochschule gratuliert den Preisträgern und freut sich über die internationale Sichtbarkeit der Forschungsergebnisse, die durch die gewonnene…
Tim Bieber
Am 19.12.2017 hat Andreas Husch seine Dissertation zum Thema Data Integration for Image Guided Deep Brain Stimulation am LCSB / Universität Luxemburg…
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier