Edelstein und Schmuck

Am Donnerstag, den 17. Januar um 18.30 am Campus Idar-Oberstein, Raum 530 stellt eine Heidelberger Forschungsgruppe ein laufendes interdisziplinäres…

Weiterlesen
Umwelt-Campus Birkenfeld

Bottom up oder Top down, oder die „richtige“ Mischung?

Dr. Silke Kleihauer | Hochschule Darmstadt

Weiterlesen
FR Lebensmitteltechnik

Entrepreneur Award 2018

Entrepreneur Award 2018

Auch im Entrepreneur-Wettbewerb 2018 der Fachrichtung Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier waren Unternehmensgründungen aus dem Bereich…

Weiterlesen

Exkursionsankündigungen

Exkursionsankündigungen

FB Informatik

Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Hans-Peter Beise

Weiterlesen

Die Ergebnisse des Forschungsprojektes "Sustainable Software Design - Entwicklung einer Methodik zur Bewertung der Ressourceneffizienz von…

Weiterlesen
Pressemitteilung

Die Hochschule gratuliert den Preisträgern und freut sich über die internationale Sichtbarkeit der Forschungsergebnisse, die durch die gewonnene…

Weiterlesen

Am 19.12.2017 hat Andreas Husch seine Dissertation zum Thema Data Integration for Image Guided Deep Brain Stimulation am LCSB / Universität Luxemburg…

Weiterlesen
back-to-top nach oben