Studienpläne

Sommersemester 2021

Dies ist eine Vorinformation über die Termine der praktischen Phasen und der Prüfungen des Sommersemesters. Die vollständigen Studienpläne der Module mit allen Terminen und weiteren Informationen werden unter der Übersicht sukzessive nach Fertigstellung eingestellt. Sie stehen spätestens zum Lehrveranstaltungsbeginn am 22.03.2021 vollständig zur Verfügung.

Die praktischen Phasen und Prüfungen finden jeweils an den mit X gekennzeichneten Terminen statt. In Modulen, in denen mehrere Wochen bzw. Prüfungstage angesetzt sind, können die Studierenden den Termin auswählen, an dem sie teilnehmen wollen.

Hinweis zur Durchführung in der derzeitigen coronabedingten Lage: Zurzeit ist nicht absehbar, inwieweit am Ende des Sommersemesters Präsenzveranstaltungen an der Hochschule möglich sein werden. Deshalb kann noch nicht verbindlich festgelegt werden, ob die Unterrichtstage der praktischen Phasen (Mo – Do) in Präsenz an der Hochschule oder online per Webmeeting durchgeführt werden. Die Prüfungen der Module finden in der gekennzeichneten Woche statt. Bei praktischen Phasen per Präsenzunterricht wird die  Prüfung am Freitag der jeweiligen Woche durchgeführt, bei praktischen Phasen per Webmeeting am Samstag. Weitere Informationen enthalten die Studienpläne.

Übersicht SS 2021

Wintersemester 2020/21

Die Studienpläne der Module mit allen Terminen und Informationen zum Kursablauf finden Sie unterhalb der folgenden Übersicht. Bitte laden Sie sich Ihren Studienplan herunter und verwahren Sie ihn bei Ihren Studienunterlagen.

Hinweis zur Durchführung in der derzeitigen coronabedingten Lage: Zurzeit ist nicht absehbar, inwieweit am Ende des Wintersemesters Präsenzveranstaltungen an der Hochschule möglich sein werden. Deshalb kann noch nicht verbindlich festgelegt werden, ob die Unterrichtstage der praktischen Phasen (Mo – Do) in Präsenz an der Hochschule oder online per Webmeeting durchgeführt werden. Die Prüfungen der Module finden in der gekennzeichneten Woche statt, und zwar in der Regel als Präsenzveranstaltung an der Hochschule. Bei praktischen Phasen per Präsenzunterricht wird die  Prüfung am Freitag der jeweiligen Woche durchgeführt, bei praktischen Phasen per Webmeeting am Samstag. Weitere Informationen enthalten die Studienpläne.

Übersicht WS 2020/21