NEUGIERIG auf den Campus Gestaltung?

Dann bist du hier genau richtig! Informiere dich bei unseren virtuellen Events oder besuche unsere Online-Mappenberatung.

Wir freuen uns auf dich und deine Fragen!

Studentenmesse Luxemburg 2020 / Foire de l'Étudiant

Virtuelle Messe in Luxemburg

Vom 12. und 13. November 2020 können sich Schülerinnen und Schüler in den letzten Jahren der Sekundarschule über Hochschulbildung und Studentenleben, aber auch über die Arbeitswelt und Karriereaussichten virtuell informieren. An diesen Tagen gibt es die Möglichkeit die Hochschule Trier und den Campus Gestaltung kennenzulernen.

Webseite der Studentenmesse Luxemburg

Campus Gestaltung: Design- und Kulturtage Trier 2018

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Intermedia Design: Die Campus WG

Campus Gestaltung: Interdisziplinär Arbeiten

Projekt-Galerie

Entdecke Projekte der Architektur, Edelstein und Schmuck, Intermedia Design, Innenarchitektur, Kommunikationsdesign und Modedesign!

Fragen zum Studium?

Du erreichst uns unter der E-Mail
gestaltung(at)hochschule-trier.de

Folge uns auf unseren Social Media Kanälen:

InstagramFacebookyoutubeTwitter