Infotag: Die Campus WG live!

Das studentische TV-Format „Campus-WG“ sendet live aus dem Filmstudio des Campus Gestaltung: In Form einer moderierten Talkshow stellen Studierende und Professoren alle sechs Studiengänge vor und berichten vom kreativen Campusleben in Trier.

NEUGIERIG auf den Campus Gestaltung?

Dann bist du hier genau richtig! Informiere dich bei unseren virtuellen Events oder besuche unsere online Mappenberatung.

Wir freuen uns auf dich und deine Fragen!

Abi – Was dann?

Virtuelle Messe vom 8. bis 10. September

Diese Veranstaltung ist leider schon vorbei. Chatte einfach beim Infotag am 15. September mit uns!

Live-Chats beim Infotag

Campus Gestaltung: Design- und Kulturtage Trier 2018

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Intermedia Design: Die Campus WG

Campus Gestaltung: Interdisziplinär Arbeiten

Projekt-Galerie

Entdecke Projekte der Architektur, Edelstein und Schmuck, Intermedia Design, Innenarchitektur, Kommunikationsdesign und Modedesign!

Fragen zum Studium?

Du erreichst uns unter der E-Mail
gestaltung(at)hochschule-trier.de

Folge uns auf unseren Social Media Kanälen:

InstagramFacebookyoutubeTwitter