NEUGIERIG auf den Campus Gestaltung?

Dann bist du hier genau richtig! Informiere dich bei unseren virtuellen Events oder besuche unsere Online-Mappenberatung. Wir freuen uns auf dich und deine Fragen!

Videochat Schülermesse Vocatium

Am 17.6. und 12.7. wird die Vocatium Trier + Großregion 2021 als Videochat Messe stattfinden.

zur Webseite der Messe

Aktion "50 gute Taten" – Workshops für SchülerInnen und Schüler

Zum 50-jährigen Jubiläum der Hochschule Trier und zum 15-jährigen Jubiläum des Campus Gestaltung bieten wir im Sommer 2021 im Rahmen der Aktion "50 gute Taten" kreative Workshops für Schulklassen an. Bei Interesse melden Sie sich gerne unter: gestaltung(at)hochschule-trier.de

Virtueller Infotag: Alles Rund ums Studium

Du interessierst dich für ein kreatives Studium am Campus Gestaltung? Dann schalte dich zum Infotag ein! Studentische Paten aller sechs Studiengänge freuen sich darauf, dir ihren Campus zu zeigen und deine Fragen zu beantworten! Termin: Mitte/Ende September 2021

Die Fachrichtungen Modedesign & Edelstein und Schmuck stellen sich vor

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Die Fachrichtungen Architektur & Innenarchitektur stellen sich vor

Die Fachrichtungen Intermedia Design & Kommunikationsdesign stellen sich vor

Projekt-Galerie

Entdecke Projekte der Architektur, Edelstein und Schmuck, Intermedia Design, Innenarchitektur, Kommunikationsdesign und Modedesign!

Fragen zum Studium?

Du erreichst uns unter der E-Mail
gestaltung(at)hochschule-trier.de

Folge uns auf unseren Social Media Kanälen:

InstagramFacebookyoutubeTwitter