StuPa - Studierendenparlament

Standardverweise

StuPa - Das Studierendenparlament

Das Studierendenparlament

Das Studierendenparlament (StuPa) ist das Beschlussorgan der Studierenden. In ihm sitzen - an der Hochschule Trier - je 2 gewählte Vertreter der einzelnen Fachbereiche, die von den Fachschaften direkt gewählt werden.

Das StuPa trifft Entscheidungen, fasst Beschlüsse, unterstützt den AStA, und wählt die studentischen Vertreter für den Verwaltungsrat des Studierendenwerks Trier.

Als höchstes, kontinuierlich tagendes Gremium repräsentiert und vertritt es somit die Meinung der Studierenden (D)einer Hochschule.

Anfragen, Anregungen und Wünsche kannst Du über einen Antrag bei einem der beiden StuPA-Mitglieder deines Fachbereiches ins Parlament einbringen und dort z. B. entscheiden lassen oder direkt per Mail ans StuPa schicken.

stupa(at)hochschule-trier.de

Präsident: Maximilian Weber