Allgemeiner Studierendenausschuss

StuPa-Wahl 2021

Hier findet ihr alle Informationen zur Wahl des Studierendenparlaments, die am 21. und 22.04.2021 stattfindet. Ihr könnt ab sofort Unterlagen zur Briefwahl beantragen (s. Link)!

Was ist der AStA?
Was sind Referate?

Hier gibts Antworten!

Referate

Die Liste aller unserer Referate, Aufgabenbereiche und der jeweiligen Mitglieder.

Aktuelles

Hier findet ihr Termine, Veranstaltungen und wichtige Informationen von uns für euch

Services

Ich braucht ein offenes Ohr? Benötigt Hilfe bei der Studienfinanzierung oder sucht unsere Jobbörse und Umfragen/Studien? Hier wird euch geholfen.

Engagieren

Ihr wollt euch in die Hochschularbeit einbringen? Hier findet ihr die verschiedenen Möglichkeit der Hochschule euren Stempel aufzudrücken!

Fachschaft

Nicht nur der AStA ist stets für euch da - schaut mal bei euren Fachschaftsräten vorbei!