Gianna Schober

Zur Person

  • Bachelorstudium der Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier (Abschluss 04/2018)
  • Bachelorarbeit zum Thema „Einfluss der Partikelgrößenverteilung auf die Malzaromenfreisetzung“ an der Hochschule Trier, Bereich Getränketechnologie + Lebensmittelanalytik
  • Masterstudium Lebensmittelwirtschaft an der Hochschule Trier (Abschluss 10/2019)
  • Masterarbeit zum Thema „Experimentelle Untersuchungen zur Herstellung von Bier im alten Mesopotamien“ an der Hochschule Trier und in Zusammenarbeit mit der Bitburger Braugruppe GmbH im Bereich Getränketechnologie + Lebensmittelmikrobiologie
  • Seit 10/2019 Projektmitarbeiterin in der FR LMT

Aufgabenbereich

  • Verantwortlich für E-Learning und Organisation über OLAT, Erstellung von virtuellen Laboren
  • Betreuung und Unterstützung von Laborversuchen der Module Chemie, Lebensmittelchemie 1, Lebensmittelchemie 2, Lebensmittelanalytik – Gaschromatographie und Botanik u. Zoologie, inklusive Korrektur von Protokollen

Ansprechpartnerin für

  • Fragen zu chemischen Laboren
  • Fragen zu E-Learning
Gianna Schober, M. Eng.
Beschäftigte Open MINT Labs

Kontakt

+49 651 8103-421
+49 651 8103-413

Standort

Schneidershof | Gebäude C | Raum 101
back-to-top nach oben