Herr Prof. Dr.-Ing. Günther Lübbe studierte an der TU München-Weihenstephan Lebensmitteltechnologie und promovierte am Institut für Maschinen- und Apparatekunde im Fachgebiet Verfahrenstechnik mit der Arbeit „Rheologische In-Prozess-kontrolle bei der Brühwurstherstellung im Kutter“.
Herr Prof. Dr.-Ing. Günther Lübbe arbeitete 7 Jahre in der Entwicklung, Planung und Projektierung von Lebensmittelprozessanlagen im Maschinen- und Anlagenbau.
Als Leitender Angestellter war er 6 Jahre bei einem international tätigen Spezial-chemieunternehmen im Geschäftsbereich Adsorbentien und Additive für das welt-weite Engineering und Investitionscontrolling verantwortlich.
Im Forschungszentrum Karlsruhe war er als Abteilungsleiter und Leitungsmitglied verantwortlich für die Bereiche Produktions- und Fertigungstechnik sowie Umwelt-technik des Projektträgers Karlsruhe.
Herr Prof. Dr.-Ing. Günther Lübbe folgte dem Ruf an die Hochschule Trier im Dezember 2006.
In F+E Projekten bearbeitet Prof. Dr. –Ing. Günther Lübbe Arbeiten mit den Schwerpunkten Lebensmittelrheologie, Pulvertechnologie, Mischtechnik und Verpackungstechnik.
Bachelor:
Master:
Sie verlassen die offizielle Website der Hochschule Trier