Therapiewissenschaften-Alumni

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

gerne möchten wir den Kontakt zu unseren ehemaligen Studentinnen und Studenten pflegen. Wenn auch Sie daran interessiert sind, weiterhin mit uns in Verbindung zu bleiben, dann können Sie sich hier als Alumni der Therapiewissenschaften an der Hochschule Trier registrieren.

Ihre Daten werden ausschließlich dafür verwendet, Ihnen per E-Mail beispielsweise Einladungen, Hinweise für Veranstaltungen oder Stellenangebote zukommen zu lassen, Erfahrungsberichte anzufragen oder Verbleibstudien durchzuführen.

Mentoring in den praktischen Studienphasen

Im Rahmen Ihres Bachelorstudiums haben Sie während den praktischen Studienphasen die Unterstützung durch Mentorinnen und Mentoren mit dem Ziel Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung erfahren. Mit Ihrem Bachelorabschluss haben nun Sie die Qualifikation erworben, Ihr fachliches Wissen in der Funktion einer Mentorin oder eines Mentors an unerfahrene Personen weiterzugeben. Aus diesem Grund würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie für unsere zukünftigen Studierenden zur Vermittlung von Kontakten als potenzielle/n Mentor/in aufnehmen könnten.

Weiter unten können Sie entscheiden, ob Sie uns hierzu Ihr Einverständnis erteilen möchten oder nicht. Sollten Sie uns heute Ihr Einverständnis erteilen, können Sie sich jedoch im Fall einer konkreten Kontaktaufnahme durch eine/n unserer Studierenden erneut entscheiden, ob Sie das Mentoring übernehmen möchten oder nicht.

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Angabe Ihrer Daten freiwillig ist. Zudem haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Daten unter folgender E-Mail-Adresse zu widerrufen (kontakt.therapie(at)hochschule-trier.de).

ZUM ANMELDEFORMULAR