Informatik Alumni

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

gerne möchten wir den Kontakt zu unseren ehemaligen Studentinnen und Studenten pflegen. Wenn auch Sie daran interessiert sind, weiterhin mit uns in Verbindung zu bleiben, dann können Sie sich hier als Alumni der Informatik an der Hochschule Trier registrieren.

Ihre Daten werden ausschließlich dafür verwendet, Ihnen per E-Mail beispielsweise Einladungen, Hinweise für Veranstaltungen oder Stellenangebote zukommen zu lassen, Erfahrungsberichte anzufragen oder Verbleibstudien durchzuführen.

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Angabe Ihrer Daten freiwillig ist. Zudem haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Daten unter folgender E-Mail-Adresse zu widerrufen (sek(at)informatik.hochschule-trier.de).

ZUM ANMELDEFORMULAR