Werkzeuge: Die 100 Tage-Veranstaltungen

WS 2018/19: Veranstaltungen im Laufe des Semesters

Auch nach der Einführungswoche werden wir Dir nun auch Veranstaltungen – verteilt über die ersten 100 Tage Deines Studiums – anbieten. Diese Veranstaltungen kannst Du hauptsächlich nutzen, um Deine Kompetenzen, die Deine allgemeine Studierfähigkeit angehen, zu verbessern. Hier spielt vor allem das Lernen, die Zeitplanung und die Motivation eine wichtige Rolle.

Das Kleingedruckte

1. Die Veranstaltungen können ausschließlich von Studierenden des Fachbereichs Informatik wahrgenommen werden.
  2. Ein spontanes Erscheinen zu einer anmeldepflichtigen Veranstaltung ist NICHT möglich.
  3. Verwende ausschließlich Deine Hochschul-Mailadresse zur Anmeldung. Ansonsten kann Dein Anmeldewunsch NICHT berücksichtigt werden.
  4. Melde Dich nur zu einer Veranstaltung an, wenn Du tatsächlich daran teilnehmen willst UND kannst.
  5. Nach erfolgreicher Anmeldung: Falls Du feststellst, dass Du doch nicht an der Veranstaltung teilnehmen kannst, sende Deine Abmeldung schnellstmöglich an R.Thomm(at)inf.hochschule-trier.de. So kann der Teilnahmeplatz neu vergeben werden.
  6. Nach erfolgreicher Anmeldung: Wer von einer anmeldepflichtigen Veranstaltung UNENTSCHULDIGT fernbleibt, wird an zukünftigen 100 Tage-Veranstaltungen nicht teilnehmen können.

Romy Thomm
Programm Studienstart