Prof. Dr. rer. nat. Stefan Benzschawel

• Technische Informatik
  • IT-im-Gesundheitswesen für Therapiestudiengänge
  • Seminare, Projekt- und Abschlussarbeiten, Teamprojekte

Allgemeine Informationen zu den Modulen finden Sie in den Modulhandbüchern. Zugriff auf aktuelle Unterlagen und die Terminplanung erhalten Sie über StudIP.

Klausur-Einsichten (Vorsemester):

(15. Juni 2020)

Liebe Studierende,

nachdem der ursprünglich geplante Termin zur Klausureinsicht der Module Technische Informatik, IT im Gesundheitswesen, Gesundheitsdokumentation, Gesundheitsinformationssysteme, Gesundheitswesen und Medizinrecht abgesagt werden musste, kann ich jetzt einen neuen Termin anbieten.

Sie haben Gelegenheit zur Klausureinsicht aus dem Wintersemester 2019/2020 am 26.06.2020 ab 14:00 Uhr in Raum X 15.

Um diesen Termin wahrzunehmen, müssen Sie sich bis zum 22.06.2020 bei Herrn Kevin Tittebrandt <tittk(at)hochschule-trier.de> per Email zu dieser Klausureinsicht anmelden. Anschließend werde ich eine Genehmigung zur Durchführung der Einsicht mit Nennung der Personenzahl bei der Hochschulleitung beantragen. Der Termin gilt vorbehaltlich dieser Genehmigung.

Aufgrund der Corona-Hygienevorschriften müssen wir einige organisatorische Maßnahmen treffen.

Wir werden daher die angemeldeten Studierenden nach Ablauf der Anmeldefrist in einzelne Zeitfenster einteilen und Sie per Mail über Ihr konkretes Zeitfenster informieren. Sie kommen nur zum zugewiesenen Zeitfenster zum Campus. Sie tragen eine übliche Mund-Nasen-Bedeckung. Die maximale Einsichtdauer ist auf 20 min beschränkt.

Ebenfalls per Mail erhalten Sie weitere Informationen über den genauen Ablauf. Sie können in Ihrer Anmeldemail gerne von Ihnen gewünschte Uhrzeiten angeben und begründen, falls Sie zeitliche Einschränkungen an dem Tag haben. Wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass das ggf. nicht in allen Fällen möglich sein wird. Ebenso wird es keinen weiteren Klausureinsichttermin geben.

Ihre Mail wird nur berücksichtigt, wenn Sie einen u.gen. Betreff hat, Ihre Hochschulmailadresse als Absender hat (kein gmail, gmx, etc) und bis spätestens 22.06.2020 um 23:59 Uhr gesendet wird.

Betreff: "Klausureinsicht Technische Informatik"
Betreff: "Klausureinsicht Gesundheitsdokumentation"
Betreff: "Klausureinsicht Gesundheitsinformationssysteme"
Betreff: "Klausureinsicht Gesundheitswesen und Medizinrecht"
Betreff: "Klausureinsicht IT im Gesundheitswesen"

Stefan Benzschawel

--------------------

Folgendes gilt wieder nach Aufnahme des "normalen" Lehrbetriebs ab dem Wintersemester 2020/2021:

Datum: Am ersten (nicht vorlesungsfreien) Freitag nach dem Präsenz-Vorlesungsbeginn
Raum: O-102  (oder Zettel an diesem Raum beachten)
Uhrzeit: Mittagspause von 13.05 Uhr bis mindestens 13.30 Uhr, darüber hinaus solange, bis alle Wartenden ihre Klausur gesehen haben.
Bitte warten Sie vor dem Raum.