Ablauf des Wintersemesters 2020/2021

Das Wintersemester startet am 28.09.2020. Ein Mix aus Präsenz- und Online-Lehre ist geplant.

Brückenkurs Schulmathematik

Zur Vorbereitung auf die Informatik-Studiengänge bietet der Fachbereich einen Brückenkurs Schulmathematik vom 14.09.2020 bis zum 24.09.2020  in Präsenz an.
Informationen zum Brückenkurs

Studienstart Informatik

Vom 28.09. bis 02.10.2020 findet eine Einführungswoche für alle "Erstis" der Informatik-Studiengänge nach aktueller Planung in Teilpräsenz statt.

Studienstart Therapiewissenschaften

Am 02.10.2020 findet die Einführungsveranstaltung zum Studium der drei therapiewissenschaftlichen Studiengänge statt.

Studieninhalte online bearbeiten

Es stehen Ihnen verschiedene Lehrmaterialien (Videos, Unterlagen, Übungsaufgaben etc.) online zur Verfügung.

• Studierende der Informatik Studiengänge
    Materialien werden auf der Lernplattform Stud.IP bereitgestellt.
  • Studierende der Therapiewissenschaftlichen Studiengänge
    Materialien werden auf der Lernplattform OLAT bereitgestellt.

Verfolgen Sie auf den Lernplattformen, welche Informationen Ihrer Module für Sie bereitgestellt sind.

Informationen zu Lehrformen

In diesem Wintersemester finden die Vorlesungen nur zum Teil in Präsenzlehre statt.