Fachbereich Gestaltung

News · Events

Freitag 20. April 2018

WERKSCHAU 2018 – KOMMUNIKATIONSDESIGN

Vom 4.-6. Mai 2018 präsentiert die Fachrichtung Kommunikationsdesign in einer großen Werkschau studentische Arbeiten am Paulusplatz.

Donnerstag 12. April 2018

Girls‘ und Boys‘ Day auch am Campus Gestaltung

Am 26. April lädt nicht nur die gesamte Hochschule Trier zum Girls‘ und Boys‘ Day, auch der Campus Gestaltung wird mit den Fachrichtungen Modedesign, Intermedia Design und Architektur vertreten sein.

Kategorie: FR Architektur, FR Modedesign, Veranstaltungen, FB Gestaltung News · Events, FR Intermediales Design
Mittwoch 11. April 2018

Intermedia Designer entwickeln interaktiven Stadtführer für das Smartphone

Zwei Touren führen zu Orten, an denen Karl Marx gelebt hat und die bedeutsam für die industrielle Revolution in Trier waren. Die Web App erlaubt es, eigenständig Schauplätze aus dem Leben des Philosophen und kommunistischen...

Kategorie: FB Gestaltung, Veranstaltungen, FR Intermediales Design, FB Gestaltung News · Events
Freitag 06. April 2018

Installation: "The Distance of Tomorrow from above"

Am 10. April um 18 Uhr zeigen die Studierenden von Herrn Prof. Jörg Obergfell im Raum S307 zu ihre Rauminstallation, die im Rahmen der interdisziplinären Lehre im Fach künstlerisches Gestalten entstanden ist.

Kategorie: FB Gestaltung, Veranstaltungen, FB Gestaltung News · Events
Samstag 31. März 2018

Vortrag: TRENDS - Entstehung und Entwicklung

Eva Schabio und Volker Ketteniss, Designer und Trendexperten, werden am Freitag, den 13. April 2018 um 11:00 Uhr am Irminenfreihof in Q128 einen Vortrag über die Entstehung von Trends halten.

Anzeige der News 1 bis 5 von 202

« < 1 2 3 4 5 6 7 > »