Fachbereich Gestaltung

News · Events

Montag 16. Oktober 2017

Westwall Ausstellung im Abgeordnetenhaus in Mainz

Studierende des Fachbereichs Gestaltung haben sich während eines Workshops entlang des Westwall bewegt und sich mit seiner Geschichte auseinandergesetzt. Die Ergebnisse sind nun in Mainz im Abgeordnetenhaus zu sehen.

Kategorie: FB Gestaltung, FR Architektur, FR Kommunikationsdesign, FB Gestaltung News · Events, FR Intermediales Design, FR ImD Termine
Montag 16. Oktober 2017

Vortrag: Annäherungen an Karl Marx. Eine biografische Skizze.

Ein Vortrag von Prof. Dr Beatrix Bouvier der Karl-Marx-Gesellschaft am Donnerstag, den 19. Oktober 2017 um 18:00 Uhr am Campus Gestaltung, Irminenfreihof Q128.

Kategorie: FB Gestaltung, FB Gestaltung News · Events
Montag 02. Oktober 2017

"Audiovisuelles Publizieren" - Stipendium der Architektenkammer RLP

Master Studentin Simona Kruß nahm als Stipendiatin am neuen Kurs Audiovisuelles Publizieren in Kooperation mit dem Journalistischen Seminar der Universität Mainz teil.

Kategorie: FR Architektur, FB Gestaltung, FB Gestaltung News · Events
Samstag 16. September 2017

KRISAM3D: Innenarchitekten präsentieren Projekt im Kiosk

Die Fachrichtung Innenarchitektur der Hochschule Trier zeigt in

Kooperation mit dem Stadtmuseum Simeonstift Arbeiten von

Studierenden in der Bühne an der Südallee.

Kategorie: FB Gestaltung, FR Innenarchitektur, FB Gestaltung News · Events
Dienstag 29. August 2017

Game-Studiegänge der Hochschule Trier bekamen politischen Besuch auf ihrem Gamescom-Stand in Köln

Das Rheinland-Pfälzische Netzwerk "GameUp!" organisierte einen politischen Rundgang von Wirtschaftsstaatssekretärin Daniela Schmittt auf der gamescom 2017 und besuchte auch den Stand der Hochschule Trier.

Anzeige der News 1 bis 5 von 177

« < 1 2 3 4 5 6 7 > »