Edelstein und Schmuck

09.09.11 10:34 Alter: 7 Jahre

Edelsteine in zeitgenössischem Design

GZplus im Septemberheft der GZ im Rahmen der Fachmesse "INTERGEM 2011" Ende September in Idar-Oberstein

Stets auf der Suche, eine neuartige Form von Schmuck zu schaffen, entdecken die Studierenden immer wieder neue Möglichkeiten und Wege, Edelsteine mit ihrer persönlichen "Handschrift" zu gestalten.

Einige Beispiele beschreibt die Redakteurin der Goldschmiedezeitung, Christel Trimborn, in ihrem Artikel über die Fachhochschule Trier im September-Sonderheft der "GZplus". Zu sehen sind Abbildungen von Broschen und Colliers von Studierenden und Absolventinnen des Studiengangs Edelstein- und Schmuckdesign in Idar-Oberstein aus den unterschiedlichsten Materialien in Kombination mit Edelsteinen.

Einige dieser Arbeiten werden auf der diesjährigen Messe in Idar-Oberstein vom 30.09.-03.10.2011 in der Leichtbauhalle der Messe auf dem Stand der Fachhochschule Trier zu sehen sein. Besuchen Sie uns!

16. Januar 2015