Edelstein und Schmuck

05.02.18 15:31 Alter: 253 Tage

Fachrichtung Edelstein und Schmuck. Schnupperwoche für Bachelor-Interessierte

Von: Carolin Denter

In der Schnupperwoche vom 3. bis 7. April 2018 lernst Du einige der Unterrichtsfächer und die ProfessorInnen, MitarbeiterInnen und Studierenden an der Hochschule in Idar-Oberstein kennen.

WANN? Vom 3. bis 7. April 2018 bieten wir (maximal) 10 Personen einen Einblick in eine interessante und studiengebührenfreie Studienmöglichkeit im künstlerisch-designerischen Bereich.

WO? In der Hochschule Trier am Campus Idar-Oberstein (Unterbringung ist entweder in der Jugendherberge in der Stadt oder privat bei Studierenden möglich.)

WAS? Arbeiten in einer kleinen Gruppe von 6 bis 10 Personen bei persönlicher Betreuung durch ProfessorInnen und lehrende MitarbeiterInnen.

BIS WANN ANMELDEN? Bis zum 13. März 2018.

WIE ANMELDEN? Die Anmeldung für einen Schnupperwochen-Platz erfolgt Opens external link in new windowonline.

BIS WANN bekommst Du eine Zu-/Absage? Am 19. März 2018 bekommst Du eine Nachricht, ob Du einen Platz bekommen hast.

Opens external link in new windowMehr Infos

16. Januar 2015