Edelstein und Schmuck

29.08.05 11:52 Alter: 12 Jahre

Tendence Lifestyle Frankfurt "Talents"

Von: Tabea Reulecke

Im Design den Ton angeben. Das ist das große Ziel der Jungdesigner, die auf der Tendence Lifestyle im Rahmen des Förderprogramms Talents ausstellen.

Tabea Reulecke, Studentin der FH Idar-Oberstein, stellte ihre Arbeiten in einer Gruppe von Masterstudenten, Ulrich Reithofer, Yu Chun Chen, Cay Schröder und Tanja Niedermann des Sandberg Instituuts aus Amsterdam aus.
Zusammen mit anderen internationalen Designbüros, Hochschulabsolventen und Studenten präsentierten sie ihre Entwürfe, Prototypen und Ideen, für die sie Partner in Industrie und Handel suchten. Dafür standen  ihnen  ein großer  Stand mit Beleuchtung kostenlos zur Verfügung. Insgesamt gab es zwei Talents-Areale. Halle 6.1 setzt den Fokus auf Möbel-, Industrie und Produkt-Design und in Halle 8.0 auf Schmuck und persönliche Accessoires.

16. Januar 2015