Edelstein und Schmuck

28.02.15 17:36 Alter: 3 Jahre

Hypnostone I4O1 - das neue SchmuckKollektiv aus Idar-Oberstein auf "Schmuck 2015"

Von: Theo Smeets

Hallo Welt!

Hypnostone I4O1 - ist das neue SchmuckKollektiv, bestehend aus fünf Studierenden des Studienganges Edelstein und Schmuck der Hochschule Trier, Campus Idar Oberstein.

Erstmalig beteiligen wir uns im Kontext der „Schmuck“ 2015 in München mit einer eigenen Ausstellung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Ausstellung in der Westendstraße 49 in München vom 12.3. bis 15.3. begrüßen und Ihnen persönlich die Ergebnisse unserer Arbeit präsentieren zu dürfen.

liebe Grüße,
Hypnostone I4O1

Hello world!

Hypnostone I4O1 - is a new jewellery collective from Idar-Oberstein, composed by five students studying gemstone and jewelry design at the University of Trier. Hypnostone will be exhibiting for the first time during the „Schmuck“ 2015 in munich. We would be very happy to welcome you in our exhibition in the Westendstraße 49 in Munich from 12th of march till 15th of march and to be able to present the results of our work to you in person.

kind regards,
Hypnostone I4O1