News-Übersicht

Dienstag 14. November 2017

Informatikprofessor an der Hochschule Trier erhält internationale Auszeichnung

Prof. Dr. Georg Rock, Professor im Fachbereich Informatik an der Hochschule Trier, wurde mit zwei weiteren Autoren (Prof. Christoph Weidenbach vom Max-Planck-Institut für Informatik und Dr. Andreas Nonnengart vom Deutschen...

Freitag 03. November 2017

Kooperationsprojekt Hochschule Trier und Lokales Bündnis für Familie Trier

Das Lokale Bündnis für Familie Trier hat gemeinsam mit Studierenden der Hochschule Trier einen innovativen „Online-Check“ zur Familienfreundlichkeit entwickelt.

Dienstag 17. Oktober 2017

Juliane Mühlhaus übernimmt Professur für Logopädie im Fachbereich Informatik

Am 01. September 2017 hat Frau Dr. Juliane Mühlhaus die Professur für Logopädie im Fachbereich Informatik an der Hochschule Trier übernommen.

Dienstag 17. Oktober 2017

Studierwerkstatt: Technische Informatik

Die Lernziele des Moduls Technische Informatik schließen mit der Aufforderung, dass Informatikerinnen und Informatiker das dort vermittelte Grundverständnis stets im "Hinterkopf" haben sollten.

Montag 10. Juli 2017

Erfolgreiches "Camp für Informatikinteressierte"

Vom 3.-7. Juli 2017, jeweils 9.30 – 16.00 Uhr, nahmen 40 Schülerinnen und Schüler (ab 16 Jahren) an einem kostenfreien Camp des Fachbereichs Informatik teil.

Anzeige der News 1 bis 5 von 13

« < 1 2 3 > »