Werkzeuge: Die 100 Tage-Veranstaltungen

SS 2018: Einführungswoche vom 19. bis 23. März 2018

An dieser Stelle kannst Du ab dem 12. März detaillierte Informationen zur Einführungswoche des Sommersemesters 2018 einsehen. Ziele der Einführungswoche sind es, Erstsemesterstudierende des Fachbereichs Informatik auf das Studium an der Hochschule Trier einzustimmen und ihnen den Studieneinstieg zu erleichtern. Das Angebot umfasst Veranstaltungen zu Studieninhalten und -organisation, Orientierung an der Hochschule und in der Stadt Trier sowie Kennenlernen von Kommilitonen.

Die Einführungswoche wird mit der Begrüßung der Erstsemesterstudierenden durch die Hochschule beginnen: 19.03.2018 um 10:00 Uhr in der Aula (F-Gebäude).

Für einige Veranstaltungen musst Du dich vorab verbindlich anmelden. Deine Anmeldung(en) kannst Du an dieser Stelle vom 12. bis 16. März durchführen. Die Teilnahmeplätze werden nach dem Prinzip "first come, first serve" vergeben.

Auch Hochschulwechsler/-innen können unter Umständen an den Veranstaltungen teilnehmen. Bitte wende Dich frühzeitig an Opens window for sending emailRomy Thomm.

Das Kleingedruckte

1. Die Veranstaltungen können ausschließlich von Studierenden des Fachbereichs Informatik wahrgenommen werden.
  2. Ein spontanes Erscheinen zu einer anmeldepflichtigen Veranstaltung ist NICHT möglich.
  3. Verwende ausschließlich Deine Hochschul-Mailadresse zur Anmeldung. Ansonsten kann Dein Anmeldewunsch NICHT berücksichtigt werden.
  4. Melde Dich nur zu einer Veranstaltung an, wenn Du tatsächlich daran teilnehmen willst UND kannst.
  5. Nach erfolgreicher Anmeldung: Falls Du feststellst, dass Du doch nicht an der Veranstaltung teilnehmen kannst, sende Deine Abmeldung schnellstmöglich an R.Thomm(at)inf.hochschule-trier.de. So kann der Teilnahmeplatz neu vergeben werden.
  6. Nach erfolgreicher Anmeldung: Wer von einer anmeldepflichtigen Veranstaltung UNENTSCHULDIGT fernbleibt, wird an zukünftigen 100 Tage-Veranstaltungen nicht teilnehmen können.
Romy Thomm, 20. Februar 2018

Romy Thomm