Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Dual Career Service

Serviceangebot für neue Mitarbeiter/Innen

In unserem Dual Career Service können sich neueingestellte Mitarbeiter/Innen  zu den folgenden Themen beraten lassen:

• Wohnortwechsel:

Für alle Standorte der Hochschule Trier halten wir Daten von Maklerbüros für Sie bereit. Zudem erhalten Sie Informationen zu Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, Umzugschecklisten, die Ihnen bei der Umzugsplanung helfen, sowie Kontakt zu Umzugsunternehmen in der Umgebung.

• Kinderbetreuung:

Wir verfügen über ein weitreichendes Netzwerk an Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Angeboten werden unter anderem Ferien- und Randzeitenbetreuung. Für mehr Informationen zu diesen Angeboten, folgen Sie bitte diesem Link.

• Arbeitsplatzwechsel des Partners / der Partnerin:

Wir beraten Ihren Partner / Ihre Partnerin gerne und helfen beim Entwickeln einer individuellen Bewerbungsstrategie, beim Erstellen von Bewerbungsunterlagen und Optimieren Ihres Lebenslaufs. Ausserdem halten wir wertvolle Tipps zu Arbeitgebern in Ihrer Umgebung für Sie bereit.

Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns:

per E-Mail: s.ulbert(at)umwelt-campus.de

per Telefon: 06782 - 171912

Oder kommen sie direkt in die Sprechstunden unserer Familien-Informations-Punkte FIP's.

Gleichstellungsbüro,  2. März 2016