Unternavigation / Sub Navigation

Standardverweise

Studentenwettbewerb "Sporthalle des UCB"

Im Rahmen der Projektarbeit „Sporthalle des UCB“ (Umweltcampus Birkenfeld) des Lehrgebietes Gebäudetechnologie und Konstruieren Prof. Dr. Sieveke und dem Tragwerkslehrer Prof. Dr. Maas wurde im Beisein u.a. von Herrn Ministerialrat Harry Herrmann, Herrn Jens Carstensen sowie Frau Walldorf, alle vom Ministerium des Inneren und Sport in Mainz, den Herren Hochschulpräsidenten Prof. Dr. Wallmeier und Prof. Dr. Kuhn, dem Bürgermeister der VG Birkenfeld, Herr Dr. Alscher sowie den Vertretern der ADD Trier, Herr Hub und Herr Görgen hochdotierte Preise im Konkurrenzverfahren verliehen.

Den 1. Preis in Höhe von1.500 EUR teilen sich die Studierenden Saskia Hudiec und Nina Passek. Die 2. Preisgruppe dotiert mit insgesamt 1.000 EUR ging an die Studierenden Muriel Origer und Gilbert Origer.

Auf Grund der hochwertigen Qualität der Arbeitsergebnisse erhielten alle Studierenden zusätzlich jeweils Anerkennungsprämien in Höhe von 250 EUR.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die großzügigen Stifter der Preise.

Prof. Dr. Sieveke, September 2010

June 28, 2016