Wickel-, Still- und Eltern-Kind-Zimmer

Trier

Am Campus Schneidershof befindet sich ein vollausgestattetes Wickel- und Stillzimmer direkt neben dem ServicePoint des Studierendenwerks bei der Mensa.

Lageplan Hauptcampus

Birkenfeld

Am Umwelt-Campus Birkenfeld finden Sie das Wickelzimmer im Sanitätsraum, der mit weißen Kreuzen auf grünem Grund gekennzeichnet ist. Er befindet sich im Zentralen Neubau am Seitengang des Audimax auf der linken Seite.

Im Gebäude 9925 finden Sie im Erdgeschoss in Raum 049 auch ein Eltern-Kind-Zimmer mit Computerarbeitsplatz zur kurzzeitigen Kinderbetreuung. Das Zimmer ist mit Spielsachen und Kinderbüchern ausgestattet. Bitte wenden Sie sich an Frau Britta Billert, Frau Anne Müller oder Herrn Thorsten Wulf, um Zutritt zu erhalten und die Nutzungsliste zu unterschreiben.

Lageplan UCB