Veranstaltungshinweise der Kinderbetreuung

An dieser Stelle finden Sie Hinweise und Informationen zu Veranstaltungen an der Hochschule aber auch von externen Anbietern, die Familienthemen beinhalten.

Orientierung und Beziehung auch in stürmischen Zeiten

Wir möchten die Möglichkeit nutzen Sie auf ein kostenfreies Angebot der Familienbildungsstätte Trier und des Trierer Kinder- und Familienbüros aufmerksam zu machen.

Die Reihe richtet sich an Eltern mit Kindern jeden Alters und besteht aus Impulsvorträgen, Vertiefungsabenden mit Praxisbeispielen sowie einer regelmäßigen Elternrunde, bei der Fragen aus dem Familienalltag im Vordergrund stehen.

Alle Termine finden von 19.30 bis 21.00 Uhr statt und werden je nach Lage digital und in Präsenz angeboten. Es ist möglich sich für einzelne Termine, Terminblöcke oder für die ganze Reihe anzumelden. Der Kurs startet digital am 04.03.2021.

Anmeldungen und weitere Informationen telefonisch Montag bis Freitag von 9 bis 11 Uhr unter Telefon 0651/74535, per E-Mail an info(at)fbs-trier.de sowie auf der Webseite www.fbs-trier.de