Hochwald Foods GmbH

Anzahl der Beschäftigten

1882 Mitarbeiter*innen

Wer wir sind

Hochwald produziert hochwertige Lebensmittel aus dem Rohstoff Milch für Menschen in der ganzen Welt. Als Unternehmen mit genossenschaftlicher Basis verfolgen wir seit 1932 langfristige Strategien. Aus Milch produzieren unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an 8 Standorten ein vielfältiges und hochwertiges Produktportfolio. Dies umfasst Klassiker wie Kondensmilch, H-Milch oder Trinkmilch, aber auch Sprühsahne, Quark, frische Sahne und H-Sahne sowie Joghurt und Desserts, Käse sowie entmineralisiertes Molkenpulver. Die Hochwald Foods GmbH ist ein 100-prozentiges Tochterunternehmen der Genossenschaft Hochwald Milch eG mit Sitz in Thalfang/Hunsrück. Ein faires und nachhaltiges Handeln ist unser gemeinsames Ziel. Unser genossenschaftlicher Vorstand und Aufsichtsrat ist zusammengesetzt aus ehrenamtlichen Landwirtinnen und Landwirten.

zur homepage

• 3-jähriges Juniorenprogramm im Vertrieb
  • Zusätzlich bieten wir: -Bachelor- und Masterarbeiten -Praktikum -Werksstudententätigkeit

• ein erstklassiges Praxistraining im Key Account Management und Marketing