Fissler GmbH

Idar-Oberstein; Hoppstädten-Weiersbach

Anzahl der Beschäftigten

Wer wir sind

Fissler ist einer der weltweit führenden Hersteller von hochwertigem Kochgeschirr. Zum Sortiment der Premiummarke gehören unter anderem Töpfe, Pfannen, Schnellkochtöpfe und Küchenhelfer. Mit Perfektion, Präzision und handwerklichem Können „Made in Germany“ sorgt das Familienunternehmen, 1845 von Carl Philipp Fissler in Idar-Oberstein gegründet, für genussvolle Erlebnisse und Freude beim Kochen.

Wir suchen

Fissler Mitarbeiter vereinen mehr als Erfahrung und Wissen: leidenschaftliches Engagement. Fissler ist von einer Unternehmenskultur geprägt, die sich durch Kreativität und Innovation auszeichnet. Qualifizierte und motivierte Mitarbeiter, mit Freude an der Arbeit, sind dafür ein wesentlicher Erfolgsfaktor. Alle im Unternehmen vorhandenen Erfahrungen und Sachkenntnisse resultieren aus Teamarbeit und aktiven Austausch von Informationen. So übernimmt jeder einzelne Mitarbeiter an seinem Platz Verantwortung und trägt im Team dazu bei, die hohen Qualitätsmaßstäbe zu erfüllen. Ob Berufseinsteiger oder erfahrener Profi – Fissler ist immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern. Bewerben Sie sich mit Ihrem Lebenslauf und werden Sie Teil unseres Teams.

Praktika, Werkstudententätigkeiten, Bachelor-/Masterarbeiten

Gesuchte Fachbereiche