Engie Deutschland GmbH

Branche

Köln, Frankfurt, Essen, Stuttgart, München, Freiburg u.v.m.

Anzahl der Beschäftigten

Wer wir sind

ENGIE wird Sie – gerade aufgrund unseres breiten Portfolios – besonders herausfordern und begeistern.
So begegnet Ihnen als Student (m/w/d) oder Absolvent (m/w/d) ein ungewöhnlich großes Spektrum an Aufgaben, in dem Sie Ihre Talente punktgenau einsetzen können. Komplexe technische Aufgabenstellungen, die innovative Arbeitsweise und das lösungsorientierte Denken, machen den Reiz aus, bei ENGIE durchzustarten. Dazu spüren Sie vom ersten Tag an die ENGIE-Freiheit, die Ihnen viele Chancen bietet, sich mit Ihren Ideen unmittelbar einzubringen. Und ehe Sie sich versehen, sind Sie inmitten einer spannenden Welt innovativer Projekte, bei denen Sie eng mit versierten Experten aus Technik, Energie und Service zusammenarbeiten werden.

ZUR HOMEPAGE

• Praktikanten (m/w/d)
  • Werkstudenten (m/w/d)
  • Absolventen (m/w/d)
  • gerne auch Studierende, die sich doch für eine praxisnahe Ausbildung entscheiden

• Individuelle Entwicklungsperspektiven
  • Spannende Projekte
  • Corporatebenefits
  • Kontinuierliche Trainingsangebote
  • Internationalität
  • Gestaltungsfreiheit

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Gesuchte Fachbereiche

Bauen + Leben