BRICKMAKERS GmbH

Anzahl der Beschäftigten

~100

Wer wir sind

Wir verstehen uns als Ansprechpartner, Impulsgeber und Vernetzer für die digitale Transformation. Als Agentur für Digitalisierung entwickeln wir im Auftrag neue digitale Produkte und Geschäftsmodelle für unterschiedlichste Branchen und Anforderungen. 2010 in Koblenz gegründet, haben wir es uns zum Ziel gesetzt, maßgeschneiderte Softwarelösungen mit besonderem Fokus auf die Software-Qualität zu kreieren. Unsere agile Arbeitsweise und die interdisziplinär aufgestellten Teams tragen dazu bei, dass wir flexibel auf die jeweiligen Anforderungen unserer Auftraggebenden reagieren können. Ziel ist es, diese über Jahre hinweg partnerschaftlich dabei zu unterstützen, Wettbewerbsvorteile zu sichern und ihre Stellung am Markt langfristig zu verbessern. Kurz gesagt: Wir unterstützen unsere Kundschaft bei der Transformation zum digitalen Unternehmen. Zusätzlich zu unserem Hauptstandort im Herzen von Koblenz gibt es einen weiteren Standort in Köln, der sukzessive weiter aufgebaut wird. Insgesamt beschäftigen wir derzeit rund 100 Mitarbeitende. In diesem Jahr sind wir wiederholt als einer der besten Arbeitgeber Deutschlands ausgezeichnet worden.

Wir suchen

Ganz egal, ob Werkstudent*in, Einsteiger*in oder Professional – wir suchen Dich, wenn Du Spaß an Software-Entwicklung hast. In einem interdisziplinären Team mit viel Erfahrung gilt es, gemeinsam innovative Lösungen für anspruchsvolle Anwendungen zu schaffen. Aufgrund unserer abwechslungsreichen Projekte finden wir für Dich die optimale Einsatzmöglichkeit, je nach Deinen Vorkenntnissen und Neigungen. Da wir verschiedene Positionen im Team besetzen, entscheidest Du selbst, ob Du Kund*innenkontakt haben möchtest oder Dich lieber auf den Code konzentrierst. Sprich einfach mit uns im Vorstellungsgespräch darüber! Bei unseren Stellenausschreibungen ist nicht das passende für Dich dabei oder Softwareentwicklung ist nicht so Dein Ding? Kein Problem! Wir sind auch immer offen für Initiativbewerbungen.

– Flache Hierarchien: Wir sind an Dir und Deiner Meinung interessiert

– egal, ob Du als Praktikant*in, Werksstudent*in oder feste*r Mitarbeiter*in bei uns angestellt bist. Bei uns kannst Du Dich aktiv einbringen und die Lösungen mit dem Team gemeinsam entwickeln.

– Ein Arbeitsplatz in bester Lage: Koblenz: Dein Arbeitsplatz „am Plan“ liegt im Herzen der Koblenzer Altstadt. Rhein und Mosel sowie die Einkaufszentren Löhr-Center und Forum Mittelrhein sind fußläufig zu erreichen und laden zum Verweilen während der Mittagspause ein. Köln: Dein Arbeitsplatz liegt in ruhiger Lage in einem alten Hochbunker in Sülz, nahe der Uni Köln. Mit den U-Bahn-Linien 9, 13, 16 und 18 gelangst Du bequem zum Büro. In der Umgebung findest du zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen sind. In der aktuellen Zeit ermöglichen wir Dir jedoch 100% Home-Office und das nötige Equipment dazu. Und auch in einer Zukunft nach der Pandemie soll Home-Office weiterhin ein mögliches Arbeitsmodell bei uns sein.

– Agiles Arbeiten: Durch regelmäßige Scrum-Meetings und intensiven Austausch untereinander lässt es sich bei uns auch kurz vor Deadline entspannt arbeiten.

– Teamevents: Um den Zusammenhalt des Teams zu stärken, organisieren wir für das gesamte Team regelmäßig Grillfeste, LAN-Parties, spielen gemeinsam CageSoccer oder gehen klettern. Ein kleiner Einblick in unsere Räumlichkeiten und unser Team gefällig? youtu.be/qBnbV9DoKDc

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Gesuchte Fachbereiche

Technik; Umweltplanung / Umwelttechnik