Campino - Das Magazin der Hochschule Trier

In unserem standortübergreifenden Hochschulmagazin "Campino" informieren wir zweimal jährlich über aktuelle Projekte und Entwicklungen rund um die Hochschule Trier. Dank zahlreicher Beiträge von Professorinnen und Professoren, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Studierenden sowie unserer Redaktion präsentieren wir unseren Lesern stets ein breitgefächertes Themenspektrum aus den Bereichen Campus-News, Studium und Lehre, Forschung, Alumni, Partner und Kooperationen, Projekte und Exkursionen sowie Internationales. Zudem geben persönliche Storys und Interviews mit Beschäftigten oder Studierenden einen authentischen Einblick in das Leben an der Hochschule Trier.

Erscheinung: einmal im Semester
Auflage: 3 000 Exemplare

Einblick in die aktuelle Ausgabe

Kontakt Redaktion

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich bitte an die Redaktion.

E-Mail:  campino(at)hochschule-trier.de

Campino-Ausgaben zum Download

Download: 12 Mb
Download: 9 Mb
Download: 6 Mb

Für Unternehmen und Partner

Wenn Sie Interesse haben, Kooperationen Ihres Unternehmens mit der Hochschule Trier im Campino zu präsentieren oder wenn Sie uns als Werbepartner unterstützen möchten, wenden Sie sich an die Redaktion unter campino(at)hochschule-trier.de.

Gerne schicken wir Ihnen auch Druckexemplare des Magazins zu.